喜报|夺冠!自动化与软件学院男子足球队荣获山西大学第四十届“栋梁杯”学生足球比赛冠军!

发布日期:2024-04-12

4月7日下午,阳光正好,青春正茂,山西大学第四十届“栋梁杯”学生足球比赛决赛在鸿猷体育场举行。自动化与软件学院男子队经过激烈比拼,以2-1的比分战胜电力与建筑学院,勇夺冠军!

赛前,学院党委书记王莉,院长贾新春及辅导员教师代表一行专程看望球队并为队员们加油打气。下午3点50分,比赛正式开始,比赛双方都铆足劲飞速地窜动,激烈比拼,电力与建筑学院球队上半场抓住我方失误打进一球,我院足球队暂时以0:1比分结束上半场比赛。

重振旗鼓,渐入佳境

下半场比赛中,我方迅速调整好状态,队友默契配合,出脚果断迅速,抢断积极,凭借一记漂亮的任意球拉平比分,最后五分钟,精彩的点球使得局势逆转,两次补射赢得阵阵欢呼,哨声结束,我方赢得了最终胜利,掌声不断!伴随着比赛结束的哨声,双方队员互相握手祝贺,为赛事画上了圆满的句号。

比赛结束后,学校进行了颁奖仪式。马杰副校长和王莉书记为队员们授予证书和奖牌,鼓励各位在赛场上的热血与拼搏,团结与力量。“栋梁杯”比赛最终圆满落幕!

激烈的比赛,精彩的瞬间,感谢各位队员为我们带来一场场激动人心的比赛,也恭喜我院队员赢得冠军。希望同学们能够保持拼搏奋斗永不放弃的体育精神,展现新时代自动化与软件学院青年学生的良好风貌,书写拼搏奋斗的青春篇章!