自动化与软件学院进行教学改革项目评审

发布日期:2024-04-03

为进一步加强对教学改革创新项目的监督与管理,保证项目研究进度,落实项目建设的成效,自动化与软件学院教学改革项目中期及结题评审会议于3月27日下午15点在致远楼五层会议室召开。

教学院长王琦出席会议并发表了讲话。她首先肯定了教学改革项目团队所做出的努力和教学改革项目在推动教学创新、提高教学质量方面所取得的显著成效,强调了教学改革是学院发展的重要动力,是提升人才培养质量的关键环节,鼓励各项目团队要进一步加强项目管理和实施,确保项目按照既定目标有序推进,并希望各位评委能够严格把关,公正评审,为学院的教学改革项目提供宝贵的意见和建议。

此次会议有四组项目参加中期评审、两组项目参加结题评审。会议中,项目负责人就各自的工作进行了细致的汇报,评委们认真听取了各项目的汇报,详细了解了项目的实施情况、取得成果以及尚待解决的困难和问题。评委们根据项目的创新性、实用性、课程思政等方面与项目负责人进行了问答和交流,并提出了针对性的改进意见和建议。

经过严肃认真的评审,六个教学改革项目均通过了评委的审查。评委们一致认为,参评项目在教学理念、教学方法、教学手段等方面进行了积极探索和创新,为提升学院的教育教学和人才培养质量做出了积极贡献。