喜报:我院学子获第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动三等奖

发布日期:2021-05-26

近日,由共青团中央、教育部、全国学联等单位联合主办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动落下帷幕。全校共有4个项目榜上有名,其中我院选送的作品《探访革命遗址 寻访五四精神——关于新时代传承与弘扬五四精神的调研》获得三等奖的好成绩。

此次活动是第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛框架下的特设专项活动,围绕“传承红色基因 践行初心使命”主题,旨在通过引导广大青年通过社会实践接受红色教育,进一步坚定听党话、跟党走的信念与决心,以优异成绩迎接建党100周年。全校共有20个学院的422名学生提交作品参与此次活动中,经过校赛初审、省赛推荐,最终参加全国比赛获得奖项。