自动化与软件学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-09-29

9月24日,自动化与软件学院在致远楼543会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子成员、基层教学组织负责人、教学办公室、科研外事办公室、学生工作办公室及学院党政办公室相关人员参加了会议。

院长贾新春做了本科教育教学审核评估评估再动员,他首先肯定了大家前期的工作成果,同时也提出了新的要求,他要求大家查缺补漏,以积极的心态做好专家进校前的最后准备。王琦副院长带领大家对照评估指标及材料清单逐一核对,及时发现并解决迎评过程中存在问题及不足,确保每一份提交的材料都准确无误,完整详尽。李登春副书记对学生相关方面材料准备情况进行了补充。

最后,王莉书记号召大家要把本科教育教学审核评估工作作为近期重要的一项工作来抓。要以本次评估为契机,进一步查找本科教育教学工作中的短板,抓好持续改进。同时各部门负责人要进一步加大宣传力度,营造“人人了解评估、人人关注评估、人人会讲评估”的氛围,以评促改、以评促建,使学院师生进一步认识到本科教育教学评估对学校、学院发展重要意义,以饱满的热情和积极的心态投入到本科教育教学审核评估准备工作中去,共同为学院的未来发展贡献力量。

撰稿人:张小娟

一   审:张瑞东