自动化与软件学院积极迎接本科教育教学检查指导工作

发布日期:2024-09-29

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,学校邀请相关专家进校对学校本科教育教学开展检查指导,学院权利配合,积极做好相关准备工作。9月25日-27日,本科教育教学校外专家检查组对学院教学材料进行了调阅。

除调阅部分与学校文件配套的院级文件外,还对自动化、机械电子工程、测控技术及仪器、软件工程4个专业的人才培养方案及部分专业课程大纲、毕业设计、试卷等相关资料进行了检查。

学院接到通知后迅速响应并第一时间组织相关人员准备相关资料,大家分工合作、有条不紊,并按照调阅材料清单要求,查找、扫描、整理材料,建立电子材料清单,确保提交的材料完整、准确、无误,在规定时间内高效完成材料线上调阅工作。

通过本次校外专家检查指导,学院也将根据专家反馈意见,对本科教育教学工作中存在的问题进行梳理,进一步厘清了思路,查缺补漏,为顺利完成教育部本科教育教学审核评估奠定了一定的基础。

撰稿:张小娟

一审:张瑞东