师生座谈会圆满举行,共话教育成长与未考规划

发布日期:2024-04-26

4月23日,学院在思创楼B座312举办了师生座谈会。学院领导、教指委委员、本科教学办公室主任、各系主任副主任、辅导员代表、50余名学生代表参会。

本次座谈会的主题为“师生互动,共筑未来”,旨在通过师生之间的深入交流与互动,增进彼此的了解与信任,共同探讨教育教学、学术研究、校园文化等方面的问题,为学院的未来发展贡献智慧和力量。

座谈会上,师生们齐聚一堂,气氛热烈而融洽。学生们积极发言,对教学计划安排、实习等教学方面存在的困惑提出了一些问题,对考研、保研、考公、就业等涉及未来发展方向的问题表现了诸多的关注,对自习室、图书馆等后勤保障方面存在的差距提出了急切的期待。学院领导和老师们耐心倾听学生们的心声,解答他们在学习、生活等方面的困惑,对于学院不能解决的问题,表示在近期内向相关部门进行反映。

在交流中,师生们就如何更好地促进个人发展、提升综合素质等问题进行了深入探讨。老师们结合自己的教学经验,为学生们提供了宝贵的建议和指导。学生们也表示,要珍惜与老师交流的机会,虚心学习,不断进步。

本次师生座谈会的成功举办,不仅拉近了师生之间的距离,也为学院的未来发展注入新的活力和动力。

撰稿人:张瑞东

初   审:张瑞东